Gestern Abend haben die ETS Gesellschafter zum Informationsabend ins Hotel-Restaurant Stegemann in Saerbeck eingeladen. Knapp 70 Interessierte sind der Einladung gefolgt und erlebten einen informativen Abend. Zu Beginn berichtete Rainer Block (GEBR. EWERS GmbH) über die Strategien zur ETS Sauenbeifütterung. Wie praxistauglich diese Fütterungsstrategie ist, wurde anschließend von dem Landwirt Christian Nettelnstroth anhand seines eigenen Betriebes dargestellt. Nachdem die ersten Eindrücke in der Pause bei Schnitzel und Kartoffelsalat verdaut wurden, folgte ein Beitrag zum ETS-Sicherheitskonzept durch die Fachberaterin Eva Schoo. Anschließend wurden von Martin Abeling (FEG Barnstorf Twistringen) die positiven Referenzergebnisse des ETS-Ferkelfutterkonzeptes vorgestellt. Zum Schluss rundete Herr Dr. Jürgen Hittel den Abend mit einer Zusammenfassung und Diskussionsrunde ab.
Die Präsentation von dem ETS Informationsabend finden Sie hier: Präsentation ETS Informationsabend